Cestino OCCELLI® IN FOGLIE DI CASTAGNO con tagliatella di crudite' e pinoli tostati

 

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Cestino OCCELLI® IN FOGLIE DI CASTAGNO con tagliatella di crudite' e pinoli tostati
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

OCCELLI® in foglie di Castagno 30 gr.

1 carota

1 cetriolo

olio evo

timo q.b

pinoli tostati. 30 gr.

Preparazione


In un tegame bello caldo e antiaderente cospargere il fondo con uno strato uniforme di OCCELLI® in foglie di Castagno grattugiato; appena il bordo sembrerà dorare, capovolgere il composto (aiutandosi con una spatola) su una tazza dalla forma desiderata e lasciare riposare.

All'interno del cestino che si sarà formato, mettere una jullienne larga di carote e cetriolo condendo con olio evo, scaglie di OCCELLI® in foglie di castagno, timo e pinoli tostati.


Per questa ricetta è stato usato:

Occelli® in foglie di castagno

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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