CRUMBLE DI ZUCCHINE con nocciole e CRUTIN® OCCELLI

 

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CRUMBLE DI ZUCCHINE con nocciole e CRUTIN® OCCELLI
PORTATA: Contorni TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

400 gr di zucchine grattugiate
20 gr di formaggio Crutin® Beppino Occelli
Sale
Una macinatina di pepe nero
1 cucchiaino di paprika dolce
1 cucchiaio di semola di grano duro
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva

Per il crumble:
30 gr di nocciole
30 gr di Crutin®
50 gr di burro Beppino Occelli
100 gr di farina 00
Un pizzico di sale

Preparazione


Ponete in freezer per 30 minuti il Burro Occelli a pezzetti, lo utilizzerete per il crumble.

Grattuggiate in una ciotola le zucchine già lavate e spuntate. Condite con olio, sale, pepe, paprika e unite la semola che servirà ad asciugare l'acqua delle zucchine. Aggiungete il Crutin Occelli tagliato a pezzettini.

Per il crumble: inserite nel frullatore il burro Occelli ghiacciato, la farina e il sale. Frullate a scatti in modo che il burro non si sciolga.  Unite una parte di nocciole tritate e il Crutin Occelli. Amalgamate il tutto.
In una pirofila o su cocottine monoporzione imburrate, distribuite le zucchine e pressare bene con un cucchiaio.
Versate sopra il crumble terminando con ancora un pò di nocciole.
Cuocete in forno, già caldo, a 180°C per 20-25 minuti, fino che risulterà dorato.
 

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