COSTOLETTE DI AGNELLO MARINATE AL MIELE E AL TIMO

 

Pubblicata il:
COSTOLETTE DI AGNELLO MARINATE AL MIELE E AL TIMO
PORTATA: Secondi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Qualsiasi difficoltà

Ingredienti

 

 

1 kg di costolette d'agnello

3 cucchiai di miele di timo

Burro Occelli

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 mazzetto di timo

1 mazzetto di menta fresca

1 spicchio d'aglio

500 gr di fave

un pizzico di sale

1 cucchiaino di grani di pepe nero

1 bicchiere di brodo di verdura

 

 

Preparazione


La sera prima ponete le costolette in un sacchetto per alimenti insieme con il miele, l’olio, l’aceto balsamico, i grani di pepe pepe e un pizzico di sale, il timo fresco tritato e lo spicchio d’aglio sbucciato. Chiudete il sacchetto, massaggiate dall’esterno la carne e riponetelo in frigo per almeno 12 ore.

Bollite le fave per 20 minuti in tanta acqua, scolatele, lascaitele intiepidire e sgusciatele. Frullate le fave con 2 cucchiai di olio, la menta e un pizzico di sale. Allungate con del brodo di verdure fino ad ottenere una consistenza fluida e omogenea. Lasciatela "crema" in caldo.

Prendete le costolette dal sacchetto e su una piastra antiaderente calda, cuocetele per 10 minuti massimo per parte. Una volta cotte aggiungete la marinatura contenuta nel sacchetto e fate rapprendere un paio di minuti.

Servite le costolette d’agnello sulla crema di fave calda.


Per questa ricetta è stato usato:

Burro

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.