TORTINO DI SALMONE E ROBIOLA OCCELLI

 

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TORTINO DI SALMONE E ROBIOLA OCCELLI
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

 

150 gr di salmone affumicato

200 gr di Robiola Occelli

20 gr di erba cipollina

100 gr di rucola

scaglie di Cusiè Occelli

1 cucchiaio di olio e.v.o.

grani di pepe rosa

 

Preparazione


Lavorate la robiola Occelli con l’olio e l’erba cipollina tritata.

Munitevi di stampini per budino e foderateli con le fettine di salmone affumicato, facendole sbordare leggermente anche fuori. Riempiteli con la robiola lavorata e richiudete i lembi del salmone all’interno.

Lasciate riposare per mezz’ora in frigo e tirateli fuori qualche minuto prima di servire.

Disponete sul piatto della rucola, capovolgete sopra i tortini e poi decorate con scaglie di Cusiè Occelli e i grani di pepe rosa.

Concludete con un filo d'olio e gustateli.


Per questa ricetta è stato usato:

Cusiè

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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