CHEESECAKE AL COCCO E NUTELLA

 

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CHEESECAKE AL COCCO E NUTELLA
PORTATA: Dolci e Dessert TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

250 g di biscotti secchi al cacao

125 g di burro Occelli

350 g di formaggio spalmabile

200 ml di panna per dolci

250 g di yogurt al cocco

90 g di zucchero a velo

farina cocco q b

3 fg gelati

nut qb

vanillina

Preparazione


Tritare i biscotti al cacao riducendoli in polvere. Sciogliere il burro Occelli e versarlo sui biscotti tritati; otterrete un impasto sabbioso. In una tortirea foderata con carta forno versare il composto e livellarlo con un cucchiaio. Lasciare riposare in frigo 10 min e nel mentre ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda.

Per preparare la crema amalgamare: formaggio spalmabile, yogurt, zucchero a velo e una bustina di vanillina fino ad ottenere una crema liscia. Aggiugnere ancora 3 cucchiai di farina di cocco e mescolare. A parte montare la panna per dolci.

La gelatina che nel frattempo si sarà ammorbidita, porla in un penolino con 2 cucchiai di acqua e scioglierla a fiamma bassa. Aggiungerla quindi alla crema e mescolare; in ultimo incorporare la panna montata.

Versare la crema sulla base di biscotti e livellarla con il dorso di un cucchiaio.

Sciogliere la nutella (3-4 cucchiai) a bagno marina e versarla su tutta la superficie.

Aggiungere una spolverata di farina di cocco o del cocco fresco gratuggiato. Lasciarla riposare 2 ore di frigo e servirla.

pronta


Per questa ricetta è stato usato:

Burro

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