PANINO CON ASPARAGI, UOVA E OCCELLI® AL BAROLO

 

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PANINO CON ASPARAGI, UOVA E OCCELLI® AL BAROLO
PORTATA: Secondi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

pane

Burro Occelli

Occelli® al Barolo

uovo

sale

pepe

 

Preparazione


Tagliare la parte dura del gambo degli asparagi, lavarli, tamponarli e grattare la parte finale per eliminare il sapore amaro dell’asparago. Cuocere in acqua bollente salata per 15 minuti facendo attenzione a tenere in piedi gli asparagi per evitare che le punte si affloscino. Scolare gli asparagi e metterli su un piatto. Preparare le uova
al tegamino friggendole nel burro e in modo che il tuorlo non si secchi ma resti cremoso.Poco prima di spegnere, aggiungete il formaggio e posizionate un coperchio sulla padella per un paio di minuti, il tempo nbecessario che il formaggio si sciolga.
Aprite un panino e sistemate sulla base  gli asparagi, salare e pepare a piacere. Adagiare un uovo su ogni gruppo di asparagi e cospargere con il burro fuso di cottura e scaglie di formaggio Occelli al Barolo.
Servire caldi.


Per questa ricetta è stato usato:

OCCELLI® AL BAROLO

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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