INSALATA BERGERA CON CUSIE'® OCCELLI

 

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INSALATA BERGERA CON CUSIE'® OCCELLI
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

 ½ sedano (verde o bianco)

150 gr di Cusiè® Capra e Vacca

15 Noci

 25 Nocciole

 6 Cucchiai di Olio Extravergine

Sale e Pepe

Preparazione


Lavate il sedano, togliete i filamenti e tagliate in fettine sottili da 4/5 mm.

Prendete il formaggio Cusiè® e tagliatelo a cubetti, salate e pepate. Aggiungete le noci, le nocciole triturate e l’olio, mescolate. Se venisse servita qualche ora dopo è possibile che dobbiate aggiungere altro olio perché il formaggio e il sedano lo assorbiranno.

Si conserva in frigorifero coperta da pellicola per qualche giorno.


Per questa ricetta è stato usato:

Cusiè® Capra e Vacca

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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