



Ingredienti
per 6/8 persone:
- 350 gr di zucchine;
- 1 Peperone Rosso;
- 1 uovo;
- 100 gr di Cusiè® con latte di Pecora e Vacca;
- Sale fino q.b
- Pepe nero q.b
- 10 gr di Burro Occelli per ungere;
- 20 gr di pangrattato;
- 40 gr di Olio Extravergine di Oliva
Preparazione
Iniziate a cuocere le patate per 30/40 minuti lessandole in una pentola, fino a quando saranno tenere. Nel frattempo lavate e tagliate il peperone a metà, eliminate il picciolo, i semi e tagliatelo in piccoli cubetti. Lavate le zucchine e riducetele a cubetti come avete fatto per il peperone rosso. Scaldate in una padella l’olio e fate saltare le verdure per circa 10 minuti, fino a quando saranno cotte ma ancora croccanti, salate e pepate.
Fate quindi intiepidire le patate tagliate a rondelle e schiacciatele con una forchetta (o con lo schiacciapatate), mettetele in una terrina aggiungendo il formaggio, l’uovo e infine le verdure.
Imburrate dei pirottini da forno e cospargeteli di pangrattato, dividete il composto di verdure nei pirottini riempiendoli fino all’orlo e spolverizzateli con il pangrattato. Infornate per 15/20 minuti a 200°C fino a che non saranno caldi e dorati. Serviteli caldi nei pirottini oppure sformateli!

Per questa ricetta è stato usato:
CUSIE'® CON LATTE DI PECORA E VACCA