TORTINI CON VERDURE E CUSIE'® CON LATTE DI PECORA E VACCA

 

Pubblicata il:
VIDEORICETTA
TORTINI CON VERDURE E CUSIE'® CON LATTE DI PECORA E VACCA
PORTATA: Secondi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

per 6/8 persone:

- 350 gr di zucchine;

- 1 Peperone Rosso;

- 1 uovo;

- 100 gr di Cusiè® con latte di Pecora e Vacca;

- Sale fino q.b

- Pepe nero q.b

- 10 gr di Burro Occelli per ungere;

- 20 gr di pangrattato;

- 40 gr di Olio Extravergine di Oliva

Preparazione


Iniziate a cuocere le patate per 30/40 minuti lessandole in una pentola, fino a quando saranno tenere. Nel frattempo lavate e tagliate il peperone a metà, eliminate il picciolo, i semi e tagliatelo in piccoli cubetti. Lavate le zucchine e riducetele a cubetti come avete fatto per il peperone rosso. Scaldate in una padella l’olio e fate saltare le verdure per circa 10 minuti, fino a quando saranno cotte ma ancora croccanti, salate e pepate.
Fate quindi intiepidire le patate tagliate a rondelle e schiacciatele con una forchetta (o con lo schiacciapatate), mettetele in una terrina aggiungendo il formaggio, l’uovo e infine le verdure.

Imburrate dei pirottini da forno e cospargeteli di pangrattato, dividete il composto di verdure nei pirottini riempiendoli fino all’orlo e spolverizzateli con il pangrattato. Infornate per 15/20 minuti a 200°C fino a che non saranno caldi e dorati. Serviteli caldi nei pirottini oppure sformateli!


Per questa ricetta è stato usato:

CUSIE'® CON LATTE DI PECORA E VACCA

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.