CROSTATA ALLA FRUTTA SENZA COTTURA

 

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CROSTATA ALLA FRUTTA SENZA COTTURA
PORTATA: Dolci e Dessert TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

Per la base:

300 gr di biscotti secchi 

100 gr di burro Occelli

2 cucchiai di miele

Per la farcitura

200 ml di panna fresca

250 gr di formaggio fresco spalmabile

80 gr di zucchero a velo

frutta fresca di stagione qb

Preparazione


Inizialmente preparate la base. Fate fondere il burro Occelli assieme al miele e versatelo sui biscotti precedentemente messi in un mixer. Frullate bene il tutto fino ad ottenere una polvere fine.

Rivestite uno stampo a fondo removibile con della pellicola per alimenti, versate la polvere di biscotti e pressatela bene con un cucchiaio in modo da creare la base della crostata.

Riponete la base in congelatore a rassodare per 15 minuti oppure in frigo per 30 minuti.

Preparate ora la crema. Versate in una ciotola la panna fresca, il formaggio cremoso e lo zucchero. Lavorate il tutto con le fruste elettriche fino ad ottenere una massa cremosa. Versatela in un sac à poche munito di bocchetta tonda.

Estraete la base dal frigorifero o dal congelatore e decoratela con la crema appena preparata. Lavate la frutta fresca di stagione che avete scelto, tagliatela e posizionatela sulla torta. Riponete la torta a riposare in frigorifero per almeno 50 minuti.

Trascorso il tempo di riposo, estraete la crostata di frutta senza cottura dallo stampo, eliminate la pellicola per alimenti e servitela tagliata a fette.

 


Per questa ricetta è stato usato:

Burro Occelli

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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