INSALATA DI PASTA IN VERDE

 

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INSALATA DI PASTA IN VERDE
PORTATA: Primi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

250 g di pasta corta

1 porro

1 zucchina

60 gr di pisellini primavera

200 gr di asparagi verdi

200 gr di spinacini novelli già lavati

50 gr di Cusiè® con latte di pecora e vacca

sale e pepe

olio extravergine di oliva

 

Preparazione


Affettate finemente il porro e tagliate a dadini le zucchine. Mondate gli asparagi e riduceteli a rondelle. Portate ad ebollizione dell’acqua e sbollentate le verdure per 8 minuti. Poi scolatele.

Lessate quindi la pasta. In un tegame scaldate 2 cucchiai di olio, fate saltare le verdure ed insaporitele con sale e pepe. Lasciate soffriggere per un paio di minuti.

Scolate la pasta e conditela con il sugo di verdure. Aggiungete ancora un cucchiaio d’olio d’oliva. Lasciatela poi intiepidire.

Prima di servirla cospargetela con scaglie di Cusiè® con latte di pecora e vacca, mescolate e impiattate.


Per questa ricetta è stato usato:

Cusiè® con latte di pecora e vacca

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