Piadina peperoni acciughe con Tuma d’la Paja®

 

Pubblicata il:
Piadina peperoni acciughe con Tuma d’la Paja®
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

300 g farina 00
2 cucchiaini di semi di cumino
100 ml acqua
Olio extra vergine di oliva
Un pizzico di sale
Peperoni grigliati e privati della buccia
Acciughe sott'olio
Tuma D’la Paja® Occelli

Preparazione


Versare in una bacinella la farina, il sale, l'acqua ed il cumino. Impastare velocemente con la punta delle dita fin tanto che non si sarà ottenuto un impasto liscio ed elastico simile alla pizza. Farlo riposare una trentina di minuti. ricavare delle palline che andranno stese con il mattarello della dimensione di un piattino da frutta. Cuocere le piadine su una bistecchiera rovente da entrambi i lati. Distribuire su ogni piadina a delle generose fette di tuma peperoni grigliati e filetti di acciughe. Arrotolare le piadine e servirle calde.


Per questa ricetta è stato usato:

Tuma d’la Paja®

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.