RAGNETTI DI HALLOWEEN

 

Pubblicata il:
RAGNETTI DI HALLOWEEN
PORTATA: Dolci e Dessert TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

8 biscotti rotondi al cioccolato

125 gr di burro Occelli

3 rotelle di liquirizia

250 gr di zucchero a velo

Occhietti per dolci

 

Preparazione


Preparate la crema al burro Occelli, montando il burro con la frusta e aggiungendo un po'  alla volta lo zucchero a velo. Continuate a mescolare fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Mettete la crema in una sac-a-poche e farcite il primo ragno-biscotto.Tagliate le rotelle di liquirizia a strisce di 4-5 cm e disponetele intorno ai biscotti per formare le zampe dei ragnetti, 3 per parte, inserendole nel ripieno di crema. Prendete gli occhietti per dolci già pronti e terminate i vostri ragnetti attaccandoli con un po’ di acqua e zucchero sui biscotti. Conservate i ragnetti di Halloween in frigorifero prima di servirli ai vostri bambini.


Per questa ricetta è stato usato:

Burro

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.