SPAGHETTI CON BURRO OCCELLI, BOTTARGA E LIME

 

Pubblicata il:
SPAGHETTI CON BURRO OCCELLI, BOTTARGA E LIME
PORTATA: Primi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

360 gr di spaghetti 
40 gr di Burro Occelli
10 gr di bottarga di muggine 
5 gr di scorza di lime 
Sale q.b. 

Preparazione


Buttare la pasta nell'acqua bollente e iniziare la cottura.
Nel frattempo tagliare il burro a pezzetti, grattugiare la bottarga e la scorza di lime.
Quando la pasta è molto al dente trasferirla in padella già calda e, aggiungendo acqua di cottura, terminare la cottura.
A questo punto mantecare la pasta con il Burro Occelli, la bottarga e il lime.
Infine impiattare con una spolverata di lime e una grattugiata di bottarga.

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.