Risotto speck, Valcasotto® piselli e mais

 

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Risotto speck, Valcasotto® piselli e mais
PORTATA: Primi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

380 g di riso per risotto
150 g di speck tagliato a cubetti piccolissimi
uno scalogno piccolo
burro quanto basta
due cucchiai di panna da cucina
80 g di pisellini congelati
80 g di mais precotto
sale quanto basta
formaggio Valcasotto® Occelli a cubetti quanto basta

Preparazione


Tagliare finemente lo scalogno e farlo dorare in pentola con una noce abbondante di burro . Aggiungere lo speak, i pisellini,il mais ed il riso. Aggiustare di sale.Tostare il tutto qualche minuto. quindi iniziare la cottura aggiungendo di tanto in tanto del brodo di carne. Mescolare continuamente Fino a cottura ultimata. Per ultimo unirvi due cucchiai di panna e il formaggio tagliato a cubetti. Girare il risotto un ultima volta e portare in tavola il tutto.


Per questa ricetta è stato usato:

Valcasotto®

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