Bignè alla Robiola Occelli®

 

Pubblicata il:
Bignè alla Robiola Occelli®
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

Ingredienti:

Preparazione


Ecco degli sfiziosi bignè da farcire con la Robiola Occelli®, un antipasto carino e appetitoso, molto indicato anche per un aperitivo in compagnia!

 

Procedimento:

Con una forchetta sbattete leggermente un uovo in una terrina, dopodiché unite la Robiola Occelli®: lavorate con cura i due ingredienti in modo da ottenere un composto ben amalgamato. Insaporite con un po' di sale e pepe a piacere.

Ora passate ai bignè. Con un coltellino affilato incidete leggermente ogni bignè, così da realizzare una piccola apertura. Usando una tasca da pasticciere riempiteli quindi con la crema a base di Robiola Occelli®.

Allineate i bignè su una placca da forno rivestita di carta antiaderente e cuoceteli per una decina di minuti, in forno preriscaldato a 180°C. Gustateli ben caldi! 

I bignè già pronti sono facilmente reperibili in molti supermercati (in alternativa potete anche acquistarli in pasticceria). 

Se volete, arricchite i vostri bignè aggiungendo alla crema di Robiola Occelli® un altro ingrediente a piacere: ad esempio della pancetta/prosciutto a cubetti, delle zucchine tagliate a dadini e precedentemente saltate in padella oppure del salmone.

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.