Cheesecake con base al musli e gelee di pesche e lime al Burro Occelli®

 

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Cheesecake con base al musli e gelee di pesche e lime al Burro Occelli®
PORTATA: Dolci e Dessert TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Media difficoltà

Ingredienti

250 g di musli
60 g Burro Occelli®
70 zucchero a velo

100 g di Robiola Mondovi' Occelli®
250 panna
250 mascarpone
100 zucchero
6 g di colla di pesce in fogli
lime

Gelee alle pesche
250 g di pesce sbucciate e ben mature
150 g di zucchero

Preparazione


Tritare finemente in un cutter il musli amalgamarlo al burro fuso. Versare il composto in una teglia a cerniera e livellarlo bene aiutandosi con le punte delle dita. Porre la base a solidificare nel frigorifero.

Far ammorbidire in acqua fredda la gelatina. Scaldare lievemente 60 g di panna e sciogliervi la gelatina ( strizzata bene).
Nel frattempo amalgamare aiutandovi con delle fruste elettriche il mascarpone, la panna montata a neve, lo zucchero ed ed il robiola e qualche goccia di lime. Aggiungervi il composto di panna e gelatina preparato in precedenza ed oramai freddo.
Versare questa crema di formaggio sopra la base di Musli. Livellare bene e porre il cheesecake a solidificarsi nel frigorifero. Preparare la gelee.

Lavare sbucciare e tagliare a pezzi le pesche metterle nel cutter assieme al succo di mezzo lime e lo zucchero. Ridurre la frutta in purea quindi versarla in un tegamino e lasciarla cuocere a fuoco bassimo per 6 minuti e metterla da parte in tanto che non si sarà raffreddata. Versarla sul cheesecake oramai solidificato e riporre nuovamente la torta nel frigorifero.
Decorare i bordi con fettine di lime .


Per questa ricetta è stato usato:

Burro Occelli®
Robiola Mondovi'Occelli®

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