La Ciotola del Trifulau con Formaggi Occelli®

 

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La Ciotola del Trifulau con Formaggi Occelli®
PORTATA: Primi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

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Tuorli d’uovo n. 4
Acqua ml 250
Latte ml 250
Farina di mais gr 50
Sale q.b.
Losa® di vacca gr 50
Valcasotto® gr 50
Burro Beppino Occelli® gr 50
Cusiè® con Pecora e Vacca gr 50
Crutin® gr 10

Preparazione


In acqua e latte bollenti fate cadere a filo la farina di mais mescolando con un cucchiaio di legno.
Lasciate cuocere per 30 minuti.
Aggiungete il Cusiè® con Pecora e Vacca grattugiato, il Valcasotto® e il Burro OCCELLI®: deve risultare una polenta morbida, che si mangia con il cucchiaio.
Disponete in ciotole individuali la Losa® di vacca tagliata a cubetti e, versatevi sopra la polenta senza amalgamare gli ingredienti. Ponete al centro i tuorli d’uovo.
Cospargete di Crutin® grattato al momento.


Per questa ricetta è stato usato:

Losa® di vacca 
Valcasotto® 
Cusiè® con Pecora e Vacca 
Crutin®
 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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