Tagliatelle al burro, tartufo nero e Crutin Occelli®

 

Pubblicata il:
Tagliatelle al burro, tartufo nero e Crutin Occelli®
PORTATA: Primi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facilissima

Ingredienti

Ingredienti:

Preparazione


Per un piatto veloce da preparare, ma da veri buongustai, le tagliatelle al tartufo nero sono la soluzione ideale: ecco come renderle ancora più squisite esaltando il gusto del tartufo con burro e Crutin Occelli®!
 
Procedimento:

Dopo aver pulito accuratamente il tartufo, tagliatelo a scagliette sottili (possibilmente utilizzando l'apposito taglia tartufi).

Mettete sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta. Quando arriva ad ebollizione, salatela e lessatevi le tagliatelle.

Poco prima che siano pronte, in una capiente padella fate sciogliere il burro Occelli®. Scolate le tagliatelle ancora al dente e trasferitele nella padella con il burro; unite le lamelle di tartufo e saltate velocemente il tutto, aggiungendo se necessario poca acqua di cottura della pasta per legare meglio.

Infine, unite un'abbondante spolverata di Crutin Occelli® grattugiato e mescolate bene. Servite le tagliatelle ben calde!

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.