Ravioli con crema al Valcasotto® Occelli

 

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Ravioli con crema al Valcasotto® Occelli
PORTATA: Primi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

Ingredienti:

400 g di ravioli dal ripieno a piacere

200 g di Valcasotto Occelli®

150 ml di panna da cucina

Sale q.b.

Preparazione


Il punto di forza di questo primo piatto sta nella semplice bontà del condimento: una crema al formaggio che si prepara velocemente solo con panna e Valcasotto Occelli®. In pochi minuti, porterete in tavola un piatto da veri chef!
 
Procedimento:

Tagliate a dadini 150 g di Valcasotto Occelli®.

Scaldate la panna in una casseruola: quando inizierà a bollire, spegnete il fuoco e unite i pezzetti di formaggio, mescolando bene finché non si saranno sciolti. Frullate quindi il composto ottenuto, per renderlo più omogeneo e cremoso.

Lessate i ravioli in acqua bollente salata. Dopo averli scolati, trasferiteli in un'ampia padella insieme alla crema al formaggio e saltate rapidamente il tutto per far amalgamare i ravioli al condimento. Spolverate con i restanti 50 g di Valcasotto a scagliette e servite subito!

Potete scegliere i ravioli che preferite, anche se con il classico ripieno ricotta e spinaci si va sul sicuro: è leggero e delicato e non copre il gusto della crema al formaggio.

 

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