Insalata di pesche, noci e Verzin® di capra Occelli

 

Pubblicata il:
Insalata di pesche, noci e Verzin® di capra Occelli
PORTATA: Secondi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facilissima

Ingredienti

Ingredienti:

  • 4 pesche
  • 40 g di gherigli di noce
  • 100 g di Verzin® di capra Occelli
  • Lattuga q.b.
  • Aceto balsamico q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione


Fresca e semplice, ma deliziosa, l'insalata di pesche, noci e Verzin Occelli® è un piatto sfizioso perfetto da consumare nelle calde giornate estive: l'ideale per mantenersi leggeri senza rinunciare al gusto! Va bene sia come antipasto che come secondo/piatto unico (basta prepararne di più), ma anche per un pranzo da preparare al volo!

 

Procedimento:

Lavate bene le pesche, asciugatele e tagliatele a fettine, il più possibile delle stesse dimensioni.
Sminuzzate grossolanamente i gherigli di noce; tagliate quindi a fette e poi a pezzetti il Verzin di capra Occelli®.

Lavate un po' di lattuga e, dopo averla tagliata, trasferitela sul piatto da portata o in una capiente insalatiera. Disponete quindi sul letto di lattuga le fettine di pesca mischiate al Verzin e alle noci.

Per finire, preparate il condimento: con una forchetta sbattete dell'Olio extravergine d'oliva con aceto balsamico, sale e pepe a piacere. Irrorate l'insalata con l'emulsione appena preparata e servitela! 

Un suggerimento: questo piatto si può preparare anche in versione “invernale”, sostituendo le pesche con le pere!

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.