Torta salata di zucchine e Losa® Occelli

 

Pubblicata il:
Torta salata di zucchine e Losa® Occelli
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta brisè
  • 350 g di Losa® Occelli
  • 400 g di zucchine
  • 6 fiori di zucchina
  • 2 uova
  • Noce moscata q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione


Questa torta salata di zucchine, farcita anche con della gustosa Losa® Occelli, si presta perfettamente per essere un delizioso antipasto da gustare nei periodi più caldi dell'anno per aprire un pranzo, ma anche da servire a quadratini per uno sfizioso aperitivo! 

 

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 180°C e, nel frattempo, mondate e lavate i fiori e le zucchine.

Tagliate le zucchine julienne, mettete un filo d’olio extravergine di oliva in una padella e scottateli, regolando di sale a secondo del vostro gusto personale. Ora, trasferite il tutto in una terrina, aggiungete le uova, la Losa® Occelli tagliata in piccoli pezzi, una grattugiata di noce moscata e un pizzico di sale; ora, mescolate bene il tutto.

Foderate una teglia con della carta da forno e stendetevi il rotolo di pasta brisè e punzecchiate il fondo con una forchetta. Poi, versate sulla pasta il composto di Losa e zucchine e decorate con i fiori di zucchina disponendoli a raggera. Infine, ripiegate i margini della pasta verso l’interno e infornate per circa 40 minuti.

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.