Gnocchetti sardi con ragù di salsiccia e Occelli® alla Frutta e Grappa di Moscato

 

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Gnocchetti sardi con ragù di salsiccia e Occelli® alla Frutta e Grappa di Moscato
PORTATA: Primi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

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per 4 persone:

Gnocchetti sardi gr. 320
Occelli® alla Frutta e Grappa di Moscato gr. 120
Pasta di salsiccia gr. 100
Vino bianco gr. 150
Burro Beppino Occelli® gr. 80
Cipolla gr. 30
Porro gr. 10
Carota gr. 10
Sedano gr. 10
Rosmarino, salvia q.b.
Alloro n. 2 foglie
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale pepe q.b.

Preparazione


Fate soffriggere con Burro Occelli® e olio extravergine d’oliva le erbe, la cipolla, la carota, il sedano e il porro tritati finemente.
Aggiungete la pasta di salsiccia e fate rosolare a fuoco vivo, deglassate con il vino bianco e terminate la cottura a fuoco lento aggiungendo, se necessita, brodo di carne,salate e pepate.
Eliminate la frutta dal formaggio, e tagliatela a dadini. Grattugiate delicatamente il formaggio.
Cuocete gli gnocchetti sardi in abbondante acqua salata, fateli saltare in padella con il ragù e mantecate con Occelli® alla Frutta e Grappa di Moscato


Per questa ricetta è stato usato:

Occelli® alla Frutta e Grappa di Moscato
Burro Beppino Occelli®

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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