Biscotti con mandorle tostate e cioccolato bianco al Burro Occelli®

 

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Biscotti con mandorle tostate e cioccolato bianco al Burro Occelli®
PORTATA: Dolci e Dessert TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Media difficoltà

Ingredienti

per 25 biscotti:

85 gr. di zucchero semolato
85 gr. di zucchero di canna
110 gr. di Burro Occelli®

85 gr. di uovo intero

1 gr. di sale
2 gr. di lievito per dolci
150 gr. di cioccolato bianco
85 gr. di mandorle tostate e salate
180 gr di farina “00”

Preparazione


Lavorate con la frusta elettrica il Burro Occelli® morbido con lo zucchero semolato e lo zucchero di canna fino ad
ottenere un composto cremoso, continuando a sbattere con la frusta elettrica aggiungete: a filo le uova
precedentemente sbattute, il sale e la farina setacciata con il lievito fino ad ottenere un composto omogeneo.
Successivamente aggiungete al composto le mandorle salate tritate ed il cioccolato bianco tritato,
amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno e trasferite l’impasto in una sac à poche e distribuite su una
teglia, rivestita con carta da forno, dei mucchietti distanziati tra di loro. Infornate in forno pre-riscaldato a
180° C per 15 minuti, sfornateli e lasciateli raffreddare.

giudicata da Icif (www.icif.com)


Per questa ricetta è stato usato:

Burro Occelli®

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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