Muffin salati al gusto di pizza con Occelli® al Barolo

 

Pubblicata il:
Muffin salati al gusto di pizza con Occelli® al Barolo
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

220 g di farina 00
35 g di concentrato di pomodoro
40 g Occelli® al Barolo
origano quanto basta
olio extra vergine di oliva
peperoni grigliati qualche falda (privati della pelle)
lievito chimico per torte salate
2 uova grandi
10 g sale

Preparazione


Tritare il formaggio grossolanamente. Metterlo da parte. Sbattere in una ciotola le uova con il sale, l'origano, il concentrato di pomodoro. Aggiungere la farina setacciata assieme al lievito per torte salate. Amalgamare molto bene il tutto. Versarvi l'olio ed il formaggio. Continuare a girare qualche secondo. Preparare dei pirottini molto piccoli (da cioccolatini) collocandoli sopra una teglia . Versare un cucchiaino abbondante di composto all'interno di ogni pirottino. Decorare la superficie con pezzettini di peperone grigliato (facoltativo), altro origano oppure olive. Cuocere i muffin brevemente (circa 5 minuti a ) 180 °C. Toglierli dal forno appena saranno diventati belli gonfi e dorati.

giudicato da Icif (www.icif.com)


Per questa ricetta è stato usato:

Occelli® al Barolo

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.