Risotto con Tuma dla Paja, nocciole e rosmarino

 

Pubblicata il:
VIDEORICETTA
Risotto con Tuma dla Paja, nocciole e rosmarino
PORTATA: Primi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

Ingredienti:

  • 80 g di riso Carnaroli
  • 25 ml di vino bianco secco
  • Brodo vegetale q.b.
  • 20 g di nocciole pelate e tostate
  • 60 g di Tuma dla Paja Occelli®
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Rosmarino q.b.

Preparazione


 

 

La Tuma dla Paja di Beppino Occelli è perfetta per preparare un delisioso risotto con nocciole e rosmarino!

Il risultato sarà un primo cremoso, dal gusto irresistibile. In questa videoricetta vi spieghiamo in modo facile e intutitivo come prepararlo.

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.