Torta Sbrisolona con Burro Occelli®

 

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Torta Sbrisolona con Burro Occelli®
PORTATA: Dolci e Dessert TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

300 gr di farina

1 uovo

100 gr di Burro Beppino Occelli®

1/ 2 bustina di lievito per dolci

100 gr di zucchero

mousse di marroni

Preparazione


Facciamo ammorbidire il Burro Occelli® e lo mescoliamo grossolanamente a tutti gli ingredienti, otterremo delle briciole: l’impasto non deve essere omogeneo. Prendiamo una teglia a cerniera, ci mettiamo la carta forno e mettiamo metà impasto sul fondo pressando leggermente con un cucchiaio. Mettiamo la nostra mousse e poi l’altro composto a briciolone. Pressiamo solo sui bordi in modo da non far fuoriuscire la mousse una volta nel forno. Inforniamo a 180° per 30 minuti circa. Teglia da 22 . Se vogliamo farla piu grande raddoppiamo le dosi.


Per questa ricetta è stato usato:

Burro Beppino Occelli®

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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