Medaglioni di filetto di maiale in crema di Occelli® al Barolo

 

Pubblicata il:
VIDEORICETTA
Medaglioni di filetto di maiale in crema di Occelli® al Barolo
PORTATA: Secondi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

Ingredienti:

  • 150 g di filetto di maiale
  • 300 g di latte
  • 140 g di Occelli® al Barolo
  • 5 g di acqua
  • 5 g di Maizena
  • Burro Occelli® q.b.
  • Erbe aromatiche q.b.
  • Olio e.v.o. q.b. 

Preparazione


 

 

Un secondo da fare invidia ai migliori ristoranti! Ecco a voi una videoricetta in cui vi spieghiamo, in pochi e semplici passaggi, come realizzare un delizioso filetto di maiale, accompagnato da una delicata crema di Occelli® al Barolo!

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.