Riso Venere con dadolata di fragole al Burro Occelli®

 

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Riso Venere con dadolata di fragole al Burro Occelli®
PORTATA: Primi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

per 4 persone

300 gr di riso Venere

Burro Beppino Occelli®

brodo vegetale

fragole

provola dolce

 

Per la fonduta

panna da cucina

burro Beppino Occelli®

formaggio primo sale

zafferano

cioccolato fondente

sale

olio

Preparazione


Mettere un pezzo di Burro Occelli® nella pentola, e saltare il riso, poco per volta aggiungiamo il brodo finchè non risulta cotto. Prepariamo la fonduta con Burro Occelli®, panna formaggio, una volta ottenuta la fonduta mettiamo un po’ di zafferano per dare un colore tenuo.Mettiamo la fonduta come base, poi il riso e sopra ci posiamo una dadolata di fragole e scaglie di provola dolce. Finiamo con cioccolato fondente grattugiato.


Per questa ricetta è stato usato:

Burro Beppino Occelli®

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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