Fusilloni Kamut e funghi con Burro Occelli®

 

Pubblicata il:
Fusilloni Kamut e funghi con Burro Occelli®
PORTATA: Primi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

per 4 persone

300 gr di Fusilloni Kamut

100 gr di fave novelle

Burro Beppino Occelli®

una manciata di funghi

cipolla sponzale

Preparazione


Prendiamo un bel pezzo di Burro Occelli® che darà un gusto unico alla nostra portata e lo mettiamo in una pentola, soffrigiamo velocemente le fave con i funghi e la cipolla tagliati a pezzettini. Più di metà composto lo frulliamo in modo da ottenere una crema. Una volta cotta la pasta mantechiamo tutto .


Per questa ricetta è stato usato:

Burro Beppino Occelli®

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.