Crostini Tuma dla Paja® e pere

 

Pubblicata il:
Crostini Tuma dla Paja® e pere
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facilissima

Ingredienti

per 2 persone:
- 5/6 fette di pane
- 1 pera nashi (o altra varietà di pera)
- Tuma dla Paja® Occelli

Preparazione


Preparate la fette di pane in una pirofila da forno
Lavate e asciugate la pera nashi, quindi tagliatela a metà, senza sbucciarla
Tagliate in 4 spicchi, togliete il torsolo e tagliate la pera a fettine sottili ma non troppo
Disporre le fette di pera sopra il pane
Prendete il formaggio..
Tagliatene tante fettine quanti sono i crostini..
Mettete le fettine della Tuma D’la Paja® sopra le fettine di pera (se volete potete togliere la crosta); la pasta del formaggio è visibilmente morbida e cremosa
Infornate a 150° fino a che il formaggio si è sciolto…


Per questa ricetta è stato usato:

Tuma D'la Paja®

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.