Carpaccio di cachi con Verzin® 100% latte di vacca Occelli, rucola e noci

 

Pubblicata il:
Carpaccio di cachi con Verzin®  100% latte di vacca Occelli, rucola e noci
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

per 2 persone:
- 1 cachi vaniglia/mela (in Toscana detto anche diospero)
- 50 gr. di Verzin®  100% latte di vacca Occelli
- un mazzettino di rucola
- una manciata di noci
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe

Preparazione


Prendete il diospero,lavatelo,asciugatelo e sbucciatelo.
Affettatelo a fette abbastanza sottili, eliminando i semi
Disponete le fette di cachi in un piatto
Aggiungete anche la rucola lavata e asciugata
Prendete il Verzin®  100% latte di vacca
Tagliatene una fetta e ogni fetta a pezzi più piccoli che aggiungerete a cachi e rucola
In una ciotolina mettete un po’ di olio extravergine di oliva (3/4 cucchiai), aggiungete sale, pepe e aceto balsamico
Amalgamate la vinaigrette mescolando con una forchetta
Condire il carpaccio con la vinaigrette quindi aggiungere le noci


Per questa ricetta è stato usato:

Verzin®  100% latte di vacca

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.