Panna Cotta all’Occelli Barolo con frutto della passione e Cointreau

 

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Panna Cotta all’Occelli Barolo con frutto della passione e Cointreau
PORTATA: Dolci e Dessert TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

5 porzioni:

Panna  500 gr
Fogli di gelatina 6 gr
Latte 60 gr
Zucchero 75 gr
1 Limone
1 Arancio
Cointreau 100 ml
Frutti della passione n. 2
Occelli® al Barolo gr 100

Preparazione


Procedimento per la salsa:
Scaldate 100 ml di Cointreau, aggiungete 20 gr di zucchero e i semi e il succo di 2 frutti della passione, lasciate raffreddare. Aggiungete acqua se necessario per ammorbidire.

Procedimento per la Panna cotta:
Ammollate 6 gr di fogli di gelatina in acqua fredda.
Fate scaldare 60 ml di latte con 500 ml di panna, aggiungete la scorza di 1 limone e di 1 arancia. Aggiungete 55 gr di zucchero e la gelatina ammollata, aggiungete 40 gr di Occelli® al Barolo grattugiato, mescolate bene, versate negli stampi e lasciate raffreddare.
Servite decorando la panna cotta con la salsa al frutto della passione e Cointreau.


Per questa ricetta è stato usato:

Occelli® al Barolo

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