Orzotto ai mirtilli con Losa®,talli d'aglio e Burro Occelli®

 

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Orzotto ai mirtilli con Losa®,talli d'aglio e Burro Occelli®
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

per 4 persone :

250 gr di orzo perlato
2 talli d'aglio (sostituibili con 2 spicchi d'aglio normale)
brodo di verdure
20 gr di Burro Occelli®
200 gr di mirtilli
olio extravergine d'oliva
2 o 3 fette spesse di Losa® 

Preparazione


Innanzitutto preparate il brodo vegetale. Poi pulite i mirtilli lasciandone da parte alcuni come decorazione. Metteteli in un pentolino con 20gr di Burro Occelli®  e fateli cuocere a fuoco basso per 10 minuti, finche non si riducono a purea. Poi frullateli con un mixer ad immersione e filtrate la purea con un colino. In una padella fate soffriggere i talli d'aglio tagliati a pezzettini, poi versate l’orzo lasciandolo tostare per qualche secondo. Aggiungete il brodo un po' alla volta cuocendo a fuoco basso. Quando l'orzo è quasi cotto aggiungete la salsa di mirtilli e la Losa®  tagliata a cubetti. Mescolate bene il tutto fino a cottura ultimata. Impiattate decorando con i mirtilli interi.


Per questa ricetta è stato usato:

Burro Beppino Occelli® 
Losa® 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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