Minicupcakes al Burro Occelli® e speck

 

Pubblicata il:
Minicupcakes al Burro Occelli® e speck
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

200 gr di farina
90 gr di Burro Occelli®
2 uova
100 (circa) gr di speck tagliato a dadini
Una dose di lievito
Sale qb
Pepe qb

Preparazione


Far ammorbidire il Burro Occelli® lasciandolo fuori dal frigo il tempo sufficiente per poterlo mescolare
comodamente con gli altri ingredienti.
Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve ben ferma.
Mescolare tutti gli ingredienti, lasciando per ultimi gli albumi montati a neve. Se l’impasto risulta troppo
bricioloso aggiungere un dito di latte.

Imburrate una teglia per mini muffins o cupcakes oppure disponete gli appositi stampini e versate l’impasto

in ogni stampino, avendo cura di non superare i tre quarti di altezza dello stampino.

Riponete una manciatina di dadini di speck nell’impasto di ogni cupcake, avendo cura di “richiuderli”, in

modo che lo speck non si veda da fuori (nel forno potrebbe seccarsi troppo).

Infornate a 180 gradi per circa 25/30 minuti


Per questa ricetta è stato usato:

Burro Beppino Occelli®

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.