Biscotti salati all'Occelli® al Barolo, Burro Occelli® e Nocciole Piemonte

 

Pubblicata il:
Biscotti salati all'Occelli® al Barolo, Burro Occelli® e Nocciole Piemonte
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

100 gr di Occelli®  al Barolo
250 gr di farina
80 gr di Burro Occelli® 
Una manciata di nocciole Piemonte già pelate
1 uovo e un tuorlo
Una dose di lievito
Sale qb
Pepe qb
Noce moscata qb 

Preparazione


Pulire l'Occelli®  al Barolo tagliandolo a dadini piccolissimi.
Tritare le noci molto fini.
Mescolare tutti gli ingredienti, con il Burro Occelli®  precedentemente ammorbidito e fare una palla con la pasta.
Tirare la sfoglia e tagliare i biscotti (o salatini) della forma desiderata. Sono preferibili forme di piccole
dimensioni, perché il gusto rende meglio.

Ricoprite un paio di leccarde con la carta da forno e disponete sopra i biscottini. Infornate a 180 gradi per
circa 25/30 minuti. Servire freddi con birra o vino come aperitivo.


Per questa ricetta è stato usato:

Burro Beppino Occelli® 
Occelli®  al Barolo

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.