Zucchine al pomodoro ripiene di carne e Valcasotto®

 

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Zucchine al pomodoro ripiene di carne e Valcasotto®
PORTATA: Secondi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

3 zucchine
250 gr di carne macinata
1 uovo grande (o 2 piccole)
q.b. di latte
3 fette di pane bianco a fette (tipo pancarrè)
100 gr di Valcasotto® grattugiato
q.b. di sale e pepe
1 spicchio d'aglio
500 ml di passata di pomodoro
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva

Preparazione


Preparate il sugo: schiacciate l'aglio e fatelo dorare in una padella ampia con l'olio d'oliva. Aggiungete la passata, 1 pizzico di sale fino e fate cuocere per 5 minuti. Spegnete il fuoco. Preparate adesso il ripieno di carne mescolando in una ciotola la carne macinata con l'uovo, il Valcasotto®, il sale, il pepe e le fette di pancarrè imbevute nel latte e poi strizzate e sbriciolate. Tagliate ogni zucchine in 2. Scavate la parte interna con uno scavino (la parte interna potete utilizzarla per fare un risotto, il minestrone o una frittata) e riempite le zucchine con il ripieno di carne. Adagiatele nella padella con il sugo preparato precedentemente, coprite e fate cuocere per una mezz'oretta aggiungendo all'occorrenza un po’ d'acqua.


Per questa ricetta è stato usato:

Valcasotto®

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