



Ingredienti
125 gr di Burro morbido Occelli®
125 di zucchero semolato
2 uova grandi
125 di farina
½ cucchiaino di estratto di vaniglia o mezza bacca di vaniglia
1 cucchiaino di lievito
2 cucchiai di latte, 2 cucchiai di cacao amaro
Per la glassa:
125 gr di Burro Occelli®
125 gr di zucchero a velo
granella di nocciole
Preparazione
Scaldate il forno a 180°. Inserite i pirottini di carta nello stampo da muffins. Mettete tutti gli ingredienti nel robot e amalgamate per circa 1 minuto, finchè il composto diventa omogeneo. Riempite gli stampini con un cucchiaio di impasto e infornate per 12-15 minuti. Controllateli bene. Quando la superficie dei dolcetti sarà gonfia, tirateli fuori dal forno e fateli raffreddare prima di decorarli. Preparate la glassa con il Burro Occelli® e lo zucchero a velo. Riepite la sac à poche e decorate i dolcetti. Guarnite con granella di nocciola.