Frollini profumati agli agrumi con Burro Occelli®

 

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Frollini profumati agli agrumi con Burro Occelli®
PORTATA: Dolci e Dessert TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

400g di farina 00

(più altra per la spianatoia)

130g di zucchero a velo

230g di Burro Occelli®

4 tuorli

1 uovo

la scorza di 1 arancia

la scorza di 1 limone

sale

vi servono inoltre:

1 uovo

latte

granella di zucchero

Preparazione


Lavorate il Burro Occelli® con lo zucchero, profumate con la scorza degli agrumi grattugiata, unite i tuorli e l'uovo, e amalgamate accuratamente; aggiungete la farina e un pizzico di sale e lavorate velocemente fino a ottenere un composto sodo e omogeneo. Formate un panetto, avvolgetelo con la pellicola trasparente, trasferite in frigorifero e fate riposare per circa 30 minuti.

Trascorso il tempo di riposo, su una spianatoia, leggermente infarinata,stendete l'impasto a uno spessore di 4-5mm; spennellate con l'uovo, sbattuto con 1 cucchiaio di latte, ricavate tanti rombi con una rotellza zigrinata e spolverizzate con la granella di zucchero.

Disponete i rombi su una teglia, rivestita con carta forno, infornate a 170° e fate cuocere per circa 15 minuti. Trascorso il tempo di cottura, sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.

 


Per questa ricetta è stato usato:

Burro Occelli®

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