Insalata di asparagi verdi con sfere di fassona e petali di Castelmagno Dop

 

Pubblicata il:
VIDEORICETTA
Insalata di asparagi verdi con sfere di fassona e petali di Castelmagno Dop
PORTATA: Secondi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

1 mazzo di asparagi verdi
250 gr di fassona battuta al coltello
70 gr di Castelmagno Dop 
Olio extra vergine d’oliva
Sale e pepe
Aceto balsamico

Preparazione


Mondate e pulite gli asparagi verdi, tagliateli a listarelle e metteteli in una coppa. Condite con olio evo, sale e pepe. Nel frattempo preparate la battuta con sale e pepe e formate delle palline. Adagiate ora gli asparagi sul piatto da portata, posizionate le sfere di fassona e aggiungete i petali di Castelmagno Dop. Condite con olio evo e aceto balsamico.


Per questa ricetta è stato usato:

Castelmagno Dop 

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.