Crocchette di zucca e patate con cuore filante di Casottina®

Pubblicata il:
Crocchette di zucca e patate con cuore filante di Casottina®
PORTATA: Secondi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

500 g di zucca
250 patate
4 cucchiai di formaggio grattugiato
4 cucchiai di pangrattato (più quello per impanare)
1 uovo
La Casottina® Beppino Occelli a cubetti
sale e pepe

Preparazione


Cuocere la zucca al forno sulla leccarda ricoperta di carta forno.
Lessare le patate o cuocerle al vapore e poi schiacciarle con la forchetta.
Schiacciare anche la polpa di zucca ed amalgamarla alle patate, unire l'uovo, il pane, il formaggio grattugiato.
Compattare l'impasto e, in caso fosse morbido, aggiungere pane.
Formare delle palline non troppo grandi ed inserire al centro di ogni pallina un pezzetto di Casottina®.
Passare le palline nel pangrattato e porre in frigo a riposare.
Friggere le polpette in olio d'oliva ben caldo.
Servire calde!!!

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.