Tagliatelle al radicchio con fondutina di Valcasotto® e Burro Occelli®

 

Pubblicata il:
VIDEORICETTA
Tagliatelle al radicchio con fondutina di Valcasotto® e Burro Occelli®
PORTATA: Primi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

300 gr tagliatelle
Per il condimento al
radicchio
2 cespi di radicchio precoce
2 porri
50 gr di olio extravergine
30 gr di Burro Beppino Occelli®
Per la fonduta:
250 gr di latte
400 gr di Valcasotto®

Preparazione


Mondate i porri e il radicchio. Fate dorare in padella i porri tagliati
a fettine con l’olio e il Burro Occelli. Aggiungete il radicchio tagliato a
pezzetti e fate stufare con un pò di sale. Preparate ora la fonduta
a bagnomaria facendo sciogliere il Valcasotto Beppino Occelli a
pezzetti nel latte. Mescolate a fuoco lento fino a quando inizierà a
sciogliersi. Nel frattempo cuocete le tagliatelle per pochi minuti.
Quando saranno pronte amalgamatele al radicchio e preparate
il piatto, adagiando sul fondo la fonduta e al centro un nido di
tagliatelle al radicchio


Per questa ricetta è stato usato:

Burro Beppino Occelli®
Valcasotto®

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.