Madeleine al Cusiè® con Burro Occelli®, crema di carciofi e pistacchio

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Madeleine al Cusiè® con Burro Occelli®, crema di carciofi e pistacchio
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

130 gr di farina 00
130 gr di Burro Beppino Occelli®
2 uova medie
40 gr di latte
40 gr di crema di carciofi 
30 gr di pistacchi di Bronte
60 gr di formaggio stagionato Cusiè® con latte di pecora e vacca Beppino Occelli
2 cucchiaini di lievito per dolci non vanigliato (o per torte salate)
Un pizzico di sale

Preparazione


1) Fondere il Burro Occelli® e lasciarlo intiepidire
2) Setacciare la farina con il lievito
3) Sbattere le uova col Cusiè® grattugiato, unire il sale, l'olio, il latte, la crema di carciofi e alternare la farina e il Burro Occelli® fino ad ottenere una sorta di pastella densa
4) Versare tutto in una sac à poche senza bocchetta e riempire 2/3 di ogni incavo dello stampo per madeleine (che se non è in silicone, come invece lo è il mio, va imburrato e infarinato bene)
5) Cuocere in forno, già caldo, a 220°C per 4 minuti, poi abbassare la temperatura a 180°C e cuocere per altri 7-8 minuti
6) Una volta che le madeleine si saranno raffreddate toglierle dallo stampo e servirle

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