IL BISCOTTO AL BURRO OCCELLI

 

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Chef
IL BISCOTTO AL BURRO OCCELLI
Luca Montersino
Luca Montersino
PORTATA: Dolci e Dessert TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

125 Gr. Burro Occelli
25 Gr. miele 
170 Gr. zucchero semolato 
40 Gr. panna 
200 Gr. Farina di farro integrale 
100 Gr. uova intere 
15 Gr. lievito 
80 Gr. mandorle in farina
120 Gr. fecola di patate 
2 Gr. sale 
50 Gr. cioccolato fondente in gocce 
1 Gr. vaniglia in bacche bourbon
0,5 Gr. cannella in polvere

Preparazione


Lavorare il burro morbido con lo zucchero e il miele. Ottenuta una soffice cream, unire il sale ,la vaniglia, la cannella, la panna e le uova a filo. Completare con la farina di farro, il lievito, la farina di mandorle e la fecola di patate. A fine impasto unire le gocce di cioccolato. Con l'aiuto di un sac à poche formare degli spuntoni su carta da forno, ben distanziati in quanto tenderanno ad allargarsi. Infornare a 170° per 15 minuti circa. Lasciare raffreddare e servire.


Per questa ricetta è stato usato:

Burro Beppino Occelli

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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