Frollino al cocco, cannella e sesamo con Burro Occelli

 

Pubblicata il:
Frollino al cocco, cannella e sesamo con Burro Occelli
PORTATA: Dolci e Dessert TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Media difficoltà

Ingredienti

30 Gr. miele 
350 Gr. farina 
250 Gr. burro occelli 
150 Gr. zucchero di canna grezzo 
75 Gr. zucchero a velo
130 Gr. uova intere 
12 Gr. lievito chimico 
45 Gr. fecola di patate 
4 Gr. cannella in polvere 
30 Gr. semi di sesamo 
75 Gr. cocco 
2 Gr. sale

Preparazione


Lavorare il Burro Occelli morbido con il miele, lo zucchero
di canna grezzo, lo zucchero a velo, la cannella e il
sale. Unire a filo le uova intere. A questo punto
incorporare la farina, il lievito chimico, la fecola di
patate e il cocco.
A fine impasto unire i semi di sesamo. Lasciare
riposare l'impasto per un ora circa in frigorifero,
quindi stenderlo con il mattarello allo spessore di
mezzo centimetro e coppare dei quadrati con un
coppapasta.
Disporli sulle teglie con carta da forno ed
infornare a 170° C per 15 minuti circa. Lasciare
raffreddare prima di servire.


Per questa ricetta è stato usato:

Burro Beppino Occelli

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.