Risotto con crema di peperoni con Burro Occelli® e Cusié®

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Risotto con crema di peperoni con Burro Occelli® e Cusié®
PORTATA: Primi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

300 g di riso vialone nano

2 peperoni rossi

1 scalogno

100 ml di vino bianco

1 l di brodo vegetale

1 cucchiaio di Burro Beppino Occelli®

100 g di Cusié® tagliato a dadini

Sale

Preparazione


Cuocere i peperoni al forno per 25-30 minuti circa, mettere in un sacchetto di plastica e lasciare per 15 minuti; poi spellare, eliminare i semi e frullare la polpa, regolare di sale
Tritare lo scalogno e rosolarlo nel Burro Occelli®, aggiungere il riso e farlo tostare per 1 minuto, sfumare con il vino e lasciarlo evaporare
Aggiungere un mestolo di brodo caldo e cuocere il risotto, girandolo spesso, aggiungendo il brodo
Quando il risotto è al dente, toglierlo dal fuoco, aggiungere la crema di peperoni e ¾ del formaggio Cusiè®, amalgamare e coprire, lasciandolo riposare per 1-2 minuti
Impiattare il risotto e decorarlo con il resto del formaggio

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