Focaccia "Geoffrey's Sapori Reali" con Tuma Langarola Beppino Occelli

 

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Focaccia "Geoffrey's Sapori Reali" con Tuma Langarola Beppino Occelli
PORTATA: Primi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

250g di Impasto per Pizza 

100g di vitello Piemontese tagliato sottilissimo

100g di Tuma Langarola Beppino Occelli

5g di germogli di erba medica 
4 uova di quaglia
Olio extra vergine di oliva
Sale
Pepe

Preparazione


Stendere l'impasto della pizza. Ungere una teglia, adagiare l'impasto, oliarlo leggermente e lasciare riposare la base della focaccia in ambiente caldo per circa 10 minuti.
Tagliare a fettine sottili la Tuma Langarola Beppino Occelli e farcire la focaccia utilizzando solo la metà della toma. Cuocere in forno caldo a 250 gradi per circa 7/10 minuti. A cottura ultimata togliere la focaccia dal forno, unire la carne e aggiungere al centro i germogli formando un nido. Aprire le uova di quaglia, eliminare con delicatezza l'albume e sistemare le uova con dentro il tuorlo sul nido di germogli. Unire la toma restante e condire il tutto con un filo d'olivo extra vergine di oliva, sale e una spolverata di pepe.

Ristorante Geoffrey's Sapori Reali - via S. Marchese 38 - 10078 Venaria Reale TO - tel. 011 4591646 - www.ristorante-Venaria.it


Per questa ricetta è stato usato:

Tuma Langarola Beppino Occelli

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

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