Tortellini panna e prosciutto con Burro Occelli®

Pubblicata il:
Tortellini panna e prosciutto con Burro Occelli®
PORTATA: Primi Piatti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facilissima

Ingredienti

400 g di tortellini
1 fetta spessa 1 cm di prosciutto cotto (circa 100/150 g)
1 confezione da 250 ml di panna da cucina
30 g di Burro Beppino Occelli
parmigiano grattugiato q.b.
sale pepe
noce moscata

Preparazione


Portare a bollore abbondante acqua salata e cuocere i tortellini.
Preparazione del condimento: tagliare a cubetti il prosciutto cotto. In un tegame capiente far sciogliere il Burro Occelli e rosolare il prosciutto, aggiungere la panna e amalgamare bene il tutto. Regolare di sale, una spolverata di noce moscata e di pepe macinato al momento.
Quando i tortellini saranno cotti, scolarli e versarli nel condimento. Far saltare il tutto a fuoco medio per insaporire
Servite i tortellini panna e prosciutto caldi, se gradito aggiungere una spolverata di parmigiano grattugiato.

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.