Arancini al Burro Occelli®

 

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Arancini al Burro Occelli®
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Media difficoltà

Ingredienti

2 L di acqua
1 Kg di riso 
1 dado vegetale
Sale
1 bustina di zafferano 
Una manciata di formaggio grattugiato
Noce moscata
Besciamella, 
Mortadella a cubetti q.b.
Toma Monte Regale® Occelli
Burro Beppino Occelli®

Mozzarella a cubetti q.b.
Pan grattato
Acqua q.b.
Farina q.b.
Olio per friggere

Preparazione


Portate a bollore l’acqua con il sale, lo zafferano, il dado e la noce moscata, cuocete il riso, se serve aggiustate di sale, appena tutta l’acqua di cottura si è asciugata, scolate e mettete a raffreddare, appena è quasi freddo unite il formaggio grattugiato e mescolate. Nel frattempo preparate la besciamella e lasciatela raffreddare completamente. A parte unite in una ciotola la mortadella, la mozzarella, la Toma Monte Regale® ed il Burro Occelli®  a cubetti, aggiungete la besciamella mescolate, cominciate a formare gli arancini, con il riso ormai freddo fate uno strato sottile sul palmo della mano ricavando un incavo al centro, mettete una noce di condimento e richiudete delicatamente, dando una forma allungata nelle punte, continuate finchè non avete formato tutti gli arancini. A questo punto preparate la lega, unendo in  una ciotola acqua, farina e sale, mescolate affinchè non ci siano grumi, le lega deve risultare molto densa. A parte mettete in una ciotola il pan grattato con un pizzico di sale. Passate gli arancini, prima nella lega e poi nel pangrattato, cercando di compattarle con le mani, friggete in olio bollente e servite calde.


Per questa ricetta è stato usato:

Burro Occelli® 
Toma Monte Regale®

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