Asparagi con aceto balsamico e Crutin® Occelli

Pubblicata il:
Asparagi con aceto balsamico e Crutin® Occelli
PORTATA: Antipasti TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facilissima

Ingredienti

un mazzo di asparagi
3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
1 cucchiaio di aceto balsamico
sale, pepe
scaglie di Crutin Occelli

Preparazione


Prendiamone un mazzetto, cuociamoli a vapore 

Prepariamo un'emulsione con 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva e 1 cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe.

Spennelliamo gli asparagi cotti e posizionati su un piatto da portata, e lucidiamoli con l'emulsione.

E ora spolveriamoli di scaglie di Crutin Occelli!

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.