Cupcakes Primavera con Burro Occelli®

Pubblicata il:
Cupcakes Primavera con Burro Occelli®
PORTATA: Dolci e Dessert TEMPO DI PREPARAZIONE: DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti

Ingredienti

100 gr di cacao
250 gr di farina antigrumi
250 gr di zucchero
400 ml di latte
1 bustina di lievito

per la decorazione in crema al burro

250 gr di Burro Occelli
400 gr di zucchero a velo
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
1 cucchiaio di latte
1 pizzico di colorante rosa
1 pizzico di colorante verde

per la decorazione di cioccolato
100 gr di cioccolato fondente
100 grdi cioccolato bianco

Preparazione


Mescolare nella planetaria zucchero e cacao togliendo i grumi, aggiungere la farina setacciata con il lievito, unire il latte e mescolare bene, versare nei pirottini che avrete posizionato sullo stampoe infornare a 180° per circa 15-20 minuti, togliere dal forno e lasciar raffreddare.

Per il frosting:
Procedere  mettendo nella planetaria il Burro Occelli tagliato a pezzetti, unire lo zucchero gradatamente e iniziare a montare con la frusta. Aggiungere il latte e l'essenza di vaniglia e mescolare per bene. Dividere il composto in due ciotole e unire ad ognuna la punta di colorante prescelta.
Usare la sac a poche per le varie decorazioni.

Per i cioccolatini (consiglio di farlo la mattina per la sera o il giorno prima) fondere il cioccolato a bagnomaria e versare negli stampini in silicone
Sbattere leggermente lo stampo su un piano per far fuoriuscire le bolle d'aria.
Mettere ad indurire nel frigorifero, sformare e decorare.

BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l.

Regione Scarrone, 2 - 12060 Farigliano (CN) - Italy - Tel: +39 0173 746411 - Fax: +39 0173 746495
ufficiostampa@occelli.it - P.IVA: IT02736140043 - CF 02736140043 - REA 231956 - Reg. Imp. 02736140043 di Cuneo - Cap.soc. € 500.000,00 I.V.